Culture Générale
 
AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
« Dans un monde où l'information est une arme et où elle constitue même le code de la vie, la rumeur agit comme un virus, le pire de tous car il détruit les défenses immunitaires de sa victime.  » Jacques Attali
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 1 utilisateur en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 1 Invité

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 17 le Dim 29 Sep - 20:12
Derniers sujets
» Le poulet .........
Hier à 12:19 par Nadezda

» Les pâtes , pizza........
Jeu 10 Jan - 14:15 par Nadezda

» Produits entretiens maison !
Mar 8 Jan - 14:45 par Nadezda

» Cuisine vintage
Lun 7 Jan - 1:11 par Nadezda

» Jo Héliotrope
Lun 7 Jan - 0:41 par Nadezda

» Bijoux !...........................;
Lun 7 Jan - 0:35 par Nadezda

» Laines .........
Mar 1 Jan - 21:24 par Nadezda

» Gâteau au choolat ....
Mar 1 Jan - 17:36 par Nadezda

» Tourisme Serbie !
Lun 31 Déc - 17:45 par Nadezda

Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Janvier 2019
LunMarMerJeuVenSamDim
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
CalendrierCalendrier
Statistiques
Nous avons 1 membre enregistré
L'utilisateur enregistré le plus récent est Nadezda

Nos membres ont posté un total de 3676 messages dans 1502 sujets
Statistiques

Concepteurs web

Partagez | 
 

 Le porc dans tous ses états!

Aller en bas 
AuteurMessage
Nadezda
Admin


Messages : 3823
Date d'inscription : 28/12/2011
Localisation : Belgique

MessageSujet: Le porc dans tous ses états!   Mar 18 Déc - 15:46

Rillettes de porc

Pour une dizaine de personnes

Ingrédients

1kg500 de poitrine et épaule de porc
200 gr de saindoux
1verre de vin blanc,

Poivre, sel, bouquet garni

Découper la viande en gros cubes, la faire légèrement dorer.
Badigeonner de saindoux une marmite, si possible en fonte,
y déposer les morceaux de viande, mouiller avec le vin blanc
saler, poivrer et mettre le bouquet garni.

Cuire à feu doux, pendant trois heures en couvrant la marmite.

Quand la viande est cuite l'émietter avec deux fourchettes où les doigts.
Mettre en pots que vous avez stérilisés et verser le restant de saindoux pour la conservation.

C'est parfait pour l'apéritif, sur un toast grillé où pour casser la croûte, accompagné d'une petite salade.
Parfait aussi pour les piques-niques.




Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://paprika.1fr1.net
 
Le porc dans tous ses états!
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Paprika :: Plaisirs de la table :: Cuisine d'Ici et d'Ailleurs :: soupes, entrées, plats, desserts etc...-
Sauter vers: