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 Le porc dans tous ses états!

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AuteurMessage
Nadezda
Admin


Messages : 3704
Date d'inscription : 28/12/2011
Localisation : Belgique

MessageSujet: Le porc dans tous ses états!   Mar 18 Déc - 15:46

Rillettes de porc

Pour une dizaine de personnes

Ingrédients

1kg500 de poitrine et épaule de porc
200 gr de saindoux
1verre de vin blanc,

Poivre, sel, bouquet garni

Découper la viande en gros cubes, la faire légèrement dorer.
Badigeonner de saindoux une marmite, si possible en fonte,
y déposer les morceaux de viande, mouiller avec le vin blanc
saler, poivrer et mettre le bouquet garni.

Cuire à feu doux, pendant trois heures en couvrant la marmite.

Quand la viande est cuite l'émietter avec deux fourchettes où les doigts.
Mettre en pots que vous avez stérilisés et verser le restant de saindoux pour la conservation.

C'est parfait pour l'apéritif, sur un toast grillé où pour casser la croûte, accompagné d'une petite salade.
Parfait aussi pour les piques-niques.




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Le porc dans tous ses états!
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